26
Diverse Teile eines Speiseservice.
Beschreibung
Diverse Teile eines Speiseservice. MEISSEN 1980, 1. Wahl. Insgesamt 17 Teile. Kobaltblaue Unterglasurmalerei "Zwiebelmusterdekor". Vier Speiseteller, Ø 25 cm. Vier Abendbrotteller Ø 20 cm. Zwei Beilagenteller Ø 13,5 cm. Eine Kompottschale Ø 12 cm. Zwei Pralinenteller Ø 8 cm. Eine runde Schale, leicht gemuldet, Ø 17,5 cm. Eine große Schale, leicht gemuldet Ø 28 cm, zwei Schleifstriche nahe dem Standring. Zwei quadratische Schüsseln, Ø 19 - 22 cm, kleinere Schüssel mit 2 Schleifstrichen. Blaue Schwertermarke.
Kategorie: Porzellan- und Figuren.
Dieser Text wurde maschinell mit Google Translate übersetzt. Wir garantieren nicht für eine vollständige und fehlerfreie Übersetzung, ebenso schließen wir eine Haftung bei fehlerhaften Informationen aus.